jeudi 11 juin 2009

TURBINE A GLACES


Sorbetière HF250, Capacité 1,5 litres.

Un appareil de professionnel accessible pour votre cuisine.
Grâce à son groupe froid autonome, cette turbine à glace vous permet de réaliser de délicieux sorbets et glaces en 30 minutes !
Grâce à son groupe froid autonome, la Turbine à Glace H.Koenig mixe et refroidit à la fois (jusqu'a -38°C). Pour une utilisation simplifiée, ses touches sont sensitives et son affichage est digital, son bol de préparation, en aluminium, est amovible.
Plus besoin de laisser votre préparation au congélateur pendant 10 à 12 heures, votre glace se fera toute seule en seulement 30 à 35 minutes. Plus besoin de surveiller la préparation, un signal sonore vous averti et l'appareil s'arrête automatiquement à la fin de la préparation.
Elle possède la fonction maintien au froid pendant une heure après la fin de la préparation pour conserver une crème glacée toujours parfaite.
Très astucieux: elle rafraîchit vos bouteilles en moins de 5 minutes.

5 commentaires:

  1. bonjour,

    La turbine à glace acheté sur le site kissprice.com, me convient trés bien,on s'amuse avec les saveurs, en 40 mn
    nos glaces sont prêtes, en plus avec l'été qui arrive c'est parfait !

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  2. Nous avons commandé sur le site Kissprice.com cet été une turbine à glaces, avec tous nos amis nous sommes partis dans le sud et nous avons fait des glaces, super produit !
    Bisous !

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  3. GLACE AU RÉGLISSE :

    INGRÉDIENTS

    150 g de réglisse (style les rouleaux de haribo)
    250 ml de lait (un peu plus si besoin est)
    300 ml de crème liquide entière
    2 cuillères à soupe de sucre
    4 jaunes d'œufs (avec les blancs, vous pouvez faires des meringues)

    Mettre les réglisses (défaire les rouleaux), le lait et la crème dans une casserole, faire chauffer à feux doux jusqu'à dissolution des réglisses (s'ils ne sont pas complètement dissous, un coup de passoire et hop... le mélange est liquide et homogène). Porter à ébullition.
    Battre le sucre avec les jaunes d'œufs jusqu'à obtention d'un mélange épais et crémeux.
    Verser sur ce mélange le mélange précédent encore chaud, tout en battant.
    Laisser refroidir
    Mettez le tout dans la turbine et faîtes turbinez.
    Dégustez votre glace au réglisse.

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  4. RECETTES GLACES :

    GLACE À LA BANANE

    INGRÉDIENTS

    3 bananes (vraiment) bien mûres
    100g de sucre
    350ml de lait
    100ml de crème fraiche
    PREPARATION

    Mixez le tout.
    Passez le jus pour éliminer toutes traces de grumeaux.
    Mettez le tout dans la turbine et faîtes turbinez.
    Dégustez votre glace à la banane.

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  5. Bonjour,

    j'ai essayé la recette à la banane, j'en suis très contente.

    merci

    sabrina

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